1. TOP
  2. JOURNAL
  3. 3/5(日)「45周年記念セール」【水産編】

JOURNAL

2017.3.33/5(日)「45周年記念セール」【水産編】

  • お造り盛合せ(えび入)

    4種類のお造り盛合せをご用意しております。お造りのネタで人気のある、まぐろ、たい、サーモン、ぶりなど人気のネタがメインとなっております。渾身のボリュームで本体価格498円と大特価です。

  • 辛子明太子(原料原産地北海道産)

    噴火湾近海で水揚げ。北海道原料にこだわった、貴重な国産明太子(200g)を本体価格298円の大特価でご提供します。

  • しめ鯖(梅酢)お造り

    梅酢を使用することで、しめ鯖独特の酸味の強さを和らげた甘味のある逸品です。そのまま食べるも良し、サラダなどでもおいしく召し上がれます。

  • あさり大粒海水パック(180g+45g)

    3~5月にかけて旬を迎え、美味しい時期となる身入りの良い大粒のあさりを45g増量!汁物、酒蒸しであさりの深い味わいをお楽しみください。春メニューとして、パスタやバター焼きもオススメです。

  • かるしおもずく(三杯酢・黒酢)

    もずくの旨味が引き立つ、嬉しい減塩タイプのパックです。国立循環器病研究センターかるしお認定のこだわり商品を特別価格でご奉仕します。

PAGE TOP