1. TOP
  2. JOURNAL
  3. 6/18 「父の日特集」開催!

JOURNAL

2017.6.156/18 「父の日特集」開催!

  • 鹿児島黒毛和牛かたロースステーキ用

    旨味のあるかたロースを使用した、牛肉の中で最も大型で大判のステーキ肉です。ご家族でシェアして召し上がっていただくのがオススメですが、主役はお父さん。この日だけは、がっつり1枚!お父さんにお腹いっぱいステーキをごちそうしてあげてください♪

  • アメリカ産 アンガスビーフうで(かた)ステーキ用(みすじ)

    ブラックアンガス種であるアンガスビーフ。今回はその中でも希少部位の「みすじ」にスポットを当てて販売します。うでの中でも肩甲骨周りの筋肉にあたる部位で、コクと旨味を兼ね備えたオススメのお肉です!

  • 鹿児島黒毛和牛のローストビーフ

    お酒のおつまみにぴったり!鹿児島黒毛和牛のもも肉のみを使用し、自家製の製法で焼き上げた光洋自慢の商品です。今夜はビールをお供にして、ローストビーフに舌鼓!

  • 串カツ(各種)

    おつまみメニューで人気の高い串カツ各種(豚玉ねぎ、うずら、いか、えび、ささみ、れんこん、いんげん)をご用意しました。串カツセットには、相性抜群の大阪どぶつけソースを添付しております。

  • 国産鯖の姿棒寿司

    肉厚で脂ののった国産鯖を使用し、1本1本丁寧に押し寿司にしました。飽きがこないよう、ボリュームのある鯖にガリを添えてさっぱりとした味わいに仕上げています。

PAGE TOP