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2017.6.216/25〜/26 「鳥取特集」開催!

  • 鳥取県産 天然本鮪

    天然物と養殖物の味の違いは、何と言っても「コク」と「深み」でしょう!天然物には「コク」があり、口に入れた瞬間の旨みと、噛んでから飲み込むまでの間に鼻から抜ける風味が特徴です。単にトロッとした食感だけではなく、その先にもうひと味もふた味も楽しめるのは天然本鮪ならではです。
    ※一部、取り扱いのない店舗がございます。

  • 干しはたはた

    天日塩を使用して干し上げました。頭をとってから身をほぐし、骨を取ると食べやすいです。焼いて良し、唐揚げ・南蛮漬けも良し。どれも大変美味しくいただけます。ぜひご賞味ください♪
    ※一部、取り扱いのない店舗がございます。

  • どんどろけ飯

    鳥取の郷土料理として知られる、豆腐と鶏肉、野菜が入った混ぜ込み飯を再現しました。「どんどろけ」とは鳥取の方言で「雷」のことを言い、豆腐を炒める時のバリバリという音が雷に似ていることから、この名前がついたと言われています。ぜひお試しください!
    ※一部、取り扱いのない店舗がございます。

  • 紅ずわいがに盛合せ寿司

    鳥取県の境港で水揚げ・加工された紅ずわいがにを、握り寿司、軍艦巻き、巻き寿司にした、一度に3つの食べ方を楽しめる盛合せです。
    ※一部、取り扱いのない店舗がございます。

  • 紅ずわいがにちらし

    鳥取県の境港で水揚げ・加工された紅ずわいがにのフレークをたっぷり使用したちらし寿司です。旨味を逃がさないようスチーム加工した、フェアでしか味わえないお寿司をぜひ一度ご賞味ください!
    ※一部、取り扱いのない店舗がございます。

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