1. TOP
  2. JOURNAL
  3. お正月は家族でご馳走パーティー

JOURNAL

2018.12.10お正月は家族でご馳走パーティー

  • お申込受付中!

    お肉、お寿司、お造り、果物。年末年始のお集りにぴったりな、光洋こだわりの全10品をお取り寄せいただける「お正月のご馳走ご予約メニュー」ができました!
    ご予約は店内サービスカウンターにて承ります。カタログをご用意しておりますので、お気軽に売場係員にお尋ねください。
    ※KOHYO淀屋橋店・内本町店、MaxValu EXふじと台店では取り扱っておりません。

  • まとめてハッピー♪

    しかも!!単品価格でそれぞれ3,500円〜3,980円(税抜)の全10商品から「よりどり3点」選んでお申し込みいただくと、セット価格でなんと1万円(税抜)に!
    お正月のご馳走の準備が一度にできる上、光洋こだわりの逸品がおトクにお取り寄せできる、とっても嬉しいご予約メニューです♪

  • やっぱりお寿司!

    ●味わいセット4人前(ぶり)
    1パック/本体価格 3,680円
    旬の魚「ぶり」など、10種類のネタを取り揃えた季節限定のパーティー寿司。

    ●味わいにぎり 網元4人前
    1パック/本体価格 3,800円
    生まぐろ・生サーモン・活真鯛などネタにこだわったパーティー寿司。

  • 鹿児島県産黒毛和牛!

    <スライス>
    ●鹿児島県産黒毛和牛 ご馳走すき焼きセット
    【うで/かた250g・ロース200g】
    計450g入/本体価格 3,980円
    すき焼きにオススメのお肉、を食べ比べで盛り合わせました。

    <ステーキ>
    ●鹿児島県産黒毛和牛 ご馳走厚切りロースステーキ
    【ロース350g】/本体価格 3,980円
    この厚み、この柔らかさ!肉の旨味がダイレクトに伝わる贅沢な逸品です。

    <焼肉>
    ●鹿児島県産黒毛和牛 ご馳走焼肉セット
    【うで/かた250g・ロース200g】
    計450g入/本体価格 3,980円
    塩・胡椒だけで旨い!焼肉の2種盛りです。

  • お造りと短冊も!

    <お造り>
    ●厳選素材お造り盛合せ(12品盛)
    1パック/本体価格 3,580円
    本鮪中とろ・活真鯛・ぶり・しまあじ・ひらめ・ほたて貝柱ほか、人気ネタ12種類の盛り合わせ。

    ●厳選素材お造り用短冊セット(8品盛)
    1パック/本体価格 3,980円
    本鮪(大とろ・中とろ・赤身)と、かんぱち・鯛・ぶり・ひらめ・サーモンの贅沢な短冊セット。

    ※具材が写真と異なる場合がございます。詳しくは店頭にてご確認ください。

PAGE TOP