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2020.6.25とろ甘コロッケ新発売!

  • 6月27日(土)畜産コーナーに新登場!

    鹿児島県産黒毛和牛を使用した、お肉屋さんだからできるビーフ100%のコロッケ、「黒毛和牛入りとろ甘コロッケ」が誕生しました!畜産バイヤー曰く「肉屋の威信にかけた」新商品だそう。これは、新たなるヒットの予感です・・・
    お肉売場で待ってるよ〜
    発売は6月27日(土)から。ぜひ探しに来てくださーい。

  • フライパンで簡単!調理方法

    【1】フライパンに、1.5~2cmの高さまで油を入れ、170~180度になるまで熱します。
    【2】片面を約3分間加熱します。(コロッケ投入後は中火で加熱)
    【3】ひっくり返し、もう片面は約2分間加熱しましょう。
    【4】油を良く切ったら、完成です!
    ※コロッケは冷蔵(チルド)で販売しております。

  • 揚げたても、冷めてもGood!

    揚げたてはサクサクでもちろん美味しいですが、軽〜い衣は冷めても旨いのが憎いところ。お弁当のおかずにもピッタリな孝行ものです。
    これならお子さま人気も高まりますね〜

  • しっとりとろ甘〜い♡

    じっくり煮込んだ黒毛和牛の牛すじをたっぷり入れ、味付けは関西ならではの少し甘めの仕上がり。しっとり系のじゃがいもと相まって、口に入れると「とろ甘〜い♡」。

  • 辛いものと合わせるも良し!

    しっとり甘口のコロッケだから、辛いものとのアレンジもオススメです。例えば、思い切ってカレーうどんにとろ甘コロッケ+食べるラー油のトッピング!サクッやらしっとりやら、辛いやら甘いやら。なんだかクセにそう…