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PICK UP
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うなぎ棒寿司 〜バターのせちゃいました〜(おいしさCHANNEL)
- 甘みと塩気のバランスが抜群!濃厚バターの最強コラボレーション♪「うなぎバター」まさかの組み合わせがやみつきに〜
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光洋の商品をいろいろ炙ってみました♪(おいしさCHANNEL)
- マグロ、アジ、サーモン、エビ、アナゴなど、にぎり寿司あれこれと、ローストビーフ、はも、バナナ、アイスクリーム。アウトドアトーチバーナーでいろいろ炙ってみたところ・・・
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ほたての漬け丼(おいしさCHANNEL)
- お刺身でも食べられる「活きてるホタテ」で、漬け丼作ってみました!
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半夏生にたこ焼き器いらずの「かくタコ」(おいしさCHANNEL)
- 「半夏生」今年は7月2日(土)。だいたい梅雨の終わり、田植えを終える目安と云われています。植えた苗がしっかりと根付き豊作になることを願って、また田植えの疲れを癒す養生の時期として「タコを食べる風習」は関西ならでは!たこ焼き食べよ〜
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シェフ直伝、茶美豚(チャーミートン)の楽しみ方(おいしさCHANNEL)
- 今回は、帝塚山「Genji」の元川シェフに茶美豚(チャーミートン)の魅力や、ご家庭で美味しく食べるポイントを教えていただきました♪
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お父さんに感謝の気持ちを込めて(おいしさCHANNEL)
- 6月19日(日)は父の日ですね。ちょっと豪華に、ステーキやお寿司、お刺身はもちろん金目鯛やスペアリブも♪似顔絵パンケーキもぜひお子さまと作ってみてください。
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まぐろの漬け丼(おいしさCHANNEL)
- 火を使わないから、夏場にもピッタリ♪エシカルフードとしても注目の「漬け」メニュー!おいしいまぐろが手に入ったら、ぜひやってみてください。
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「エシカル消費」って言葉はご存知?(おいしさCHANNEL)
- 人や社会、環境に配慮した消費のことを言います。簡単に作れる酢漬けで「もったいない」を解消する、京都市×mizkanの「もったい菜漬け」をブロッコリーの芯でやってみました。
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この週末は肉バルで決まり!【5/28〜5/29】(おいしさCHANNEL)
- 丼だけのっける!?のっけて、のっけて、豪快バル飯!ほんま肉いねぇ バル飯 ウマすぎ!!
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鹿児島・沖縄特集!【5/20〜5/22】(おいしさCHANNEL)
- 鹿児島&沖縄グルメに酔いしれる、うんまかめぐり!今回は沖縄も♪旅行気分をお楽しみください。
※店舗により取り扱い商品が異なります。