PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
ごはん
栗の甘露煮de栗おこわ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
栗の甘露煮de栗おこわ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
栗の甘露煮de栗おこわ
材料
(2合分)
調理時間:約5分(炊飯時間は含みません)
米 2合(普通米1合・もち米1合)
酒 大さじ1
塩 小さじ1/2
だし昆布 5㎝角
栗の甘露煮 150g
黒ごま 適量
作り方
米、酒、塩を炊飯器に入れてから水を加え昆布、栗の甘露煮を並べ普通に炊く。
蒸らし終わったらさっくり混ぜて黒ごまをふる。