1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. オイル
  5. オリーブ香る海鮮手巻き寿司
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 寿司
  5. オリーブ香る海鮮手巻き寿司

オリーブ香る海鮮手巻き寿司

材料 (1人分)

すし飯 200g
お好みの刺身 適量
BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 適量
焼き海苔 適量
しょうゆ 適量
塩 適量

作り方

  1. 塩+BOSCOオリーブオイル、しょうゆ+BOSCOオリーブオイルを混ぜたものを皿に準備する。
  2. 適当な大きさに切った海苔にすし飯をのせ、お好みの[1]をつけた刺身を巻いたり、刺身を巻いた後でお好みの[1]をつけていただく。

【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】