MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
材料で探す
オイル
オリーブ香る海鮮手巻き寿司
TOP
レシピ
ジャンルで探す
寿司
オリーブ香る海鮮手巻き寿司
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
オリーブ香る海鮮手巻き寿司
材料
(1人分)
すし飯 200g
お好みの刺身 適量
BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 適量
焼き海苔 適量
しょうゆ 適量
塩 適量
作り方
塩+BOSCOオリーブオイル、しょうゆ+BOSCOオリーブオイルを混ぜたものを皿に準備する。
適当な大きさに切った海苔にすし飯をのせ、お好みの[1]をつけた刺身を巻いたり、刺身を巻いた後でお好みの[1]をつけていただく。
【レシピ提供:日清オイリオグループ株式会社】
PAGE TOP