1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. お鍋
  5. 親子チーズリゾット鍋(Mizkan)
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. ごはん
  5. 親子チーズリゾット鍋(Mizkan)

親子チーズリゾット鍋(Mizkan)

材料 (1人分)

調理時間:約20分

鶏だんご 4個
カット野菜(鍋用ミックス) 1/4袋
ぶなしめじ 1/2パック
ブロッコリー 1/5株
にんじん 適量
ミニトマト 2個
ご飯 150g
卵 1個
ピザ用チーズ 20g
こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 小袋1袋
水 1カップ

作り方

  1. ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。ブロッコリーも小房に分ける。にんじんは輪切りにして型抜きする。
  2. 鍋に「こなべっち ごま豆乳鍋つゆ」と水を入れて火にかけ、煮立ったら鶏だんご、カット野菜、ぶなしめじ、ブロッコリーを入れる。火が通ったらご飯を加える。
  3. 煮立ったら、半分に切ったミニトマト、卵、チーズを加えて軽く煮込んでできあがり。

【レシピ提供:株式会社Mizkan】

PAGE TOP