PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
土まで食べられるサラダ
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
土まで食べられるサラダ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
土まで食べられるサラダ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
パン粉 50g
マヨネーズ 大さじ3
アンチョビペースト 大さじ2
黒ごま 適量
ハーブソルト 適量
お好みのナッツ類 適量
お好みの野菜
作り方
フライパンにマヨネーズ とアンチョビペースト、パン粉を入れて弱めの中火で混ぜながら炒める。土っぽい色になってきたら火を止め、黒ごま、お好みのナッツ類、ハーブソルトを加えてさらに土らしくする。
電子レンジまたはさっとゆがいて火を通したお好みの野菜サラダと一緒にどうぞ。
(一例:ミニトマト・新じゃがいも・ベビーコーン・スナップエンドウ・にんじんグラッセ・ブロッコリー)