1. TOP
  2. JOURNAL
  3. 12/4〜/5「冬の北海道特集」開催中!

JOURNAL

2016.12.112/4〜/5「冬の北海道特集」開催中!

  • たら鍋

    鍋の王道、「たら」。クセがなく淡白な白身魚なのでどんなお鍋にも合います。白子も鍋に入れて一緒にお召し上がりください。

  • かじか鍋

    「鍋壊し」とも言われるかじか鍋。その名の由来は、「あまりの美味しさに箸がすすみ、鍋底をつついて壊してしまう」という例えからきています。かじかは頭まで食べられ捨てるところがほとんどありません。味噌味のお出しでお召し上がりください。

  • ズワイガニ尽くし

    ズワイガニの甘みと旨みが存分に味わえるように、カニをたっぷり使用し、巻き寿司、押し寿司、握り寿司と、色々な味わいが楽しめる盛り合わせにしました。

  • 鮭いくら丼

    お寿司コーナーより、北海道産の鮭フレークと、プチプチとしたいくらの食感が存分に味わえるようたっぷり盛り付けた丼はいかがでしょうか。
    その他、北海道産のほたて、真イカを使用した握り盛り合わせなど、フェアならではの商品を多数ご用意しております!

  • かにめし&ハラスめし

    カニ、鮭ハラス、いくら、錦糸玉子などを彩り良く散らしたお弁当。海の幸を味わえる新商品です!

PAGE TOP