1. TOP
  2. JOURNAL
  3. 節分特集/恵方巻

JOURNAL

2017.1.30節分特集/恵方巻

  • 海鮮将軍恵方巻

    今年のイチ押しはこちら!生マグロ、生サーモンにうに、いくら等、15種類のネタを巻いた、ボリュームたっぷりの海鮮巻です。その他にも平目とうにを使用した太巻や、サーモンを豪快に巻き付けた太巻等、ネタに拘った商品を多数ご用意しております。

  • 国産牛のローストビーフロール

    国産牛ならではの肉の旨味が味わえる、KOHYO自慢のオリジナルローストビーフを使用した巻寿司です。サラダ感覚で味わえるよう、アボカド、ポテトサラダを一緒に巻きました。

  • 招運巻寿司

    大きくカットした厚焼、高野豆腐等、ボリュームたっぷり10種類の具材を入れた、節分限定の食べごたえのある巻寿司を是非ご賞味ください!

  • いわしの竜田揚げ

    三陸沖で漁獲されたいわしに特製調味で味付けし、食べやすい竜田揚げにしました。節分の巻寿司と一緒にお召し上がりください。

  • 塩いわし

    いわしを焼くときにでる煙と臭いで邪気(病気や災害など)を追い払うとのいわれから、節分にいわしは欠かせません。北海道産の脂の乗った一汐イワシをご用意致しました。是非ご賞味ください。

PAGE TOP