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2017.2.222/26〜/27 「肉の日特集」開催!

  • 鹿児島県産黒毛和牛

    牛肉の一押しは、看板商品の鹿児島県産黒毛和牛です。脂の甘みと肉の旨味は他の牛肉とは比較になりません。焼いて良し、煮て良し、炒めて良しの鹿児島県産黒毛和牛を「肉の日」は大放出します。

  • 鹿児島県産茶美豚

    鹿児島の大地が育てた銘柄豚「茶美豚」。飼料にカテキン粉末を与えることにより豚肉特有の臭みが抑えられ、あっさりと食べられます(一部の店舗では取り扱いがありません)。

  • アメリカ産牛肉 アンガスビーフ

    塩コショウだけでも美味しく牛肉を堪能していただけるお肉です。焼いて食べる「焼肉」や「ステーキ」が一押しです。タレやソースと絡めると、止まらなくなる美味しさです。

  • 茶美豚ロースしゃぶしゃぶ用・国産豚肉ロースしゃぶしゃぶ用

    しゃぶしゃぶ用に薄くスライスしたお肉です。お鍋にも最適です。ロース部位の肉質はきめが細かく柔らかいのが特長です。適度な脂肪が特徴です。お好みで、ポン酢・ごまダレをつけてお召し上がりください(店舗によって茶美豚・国産豚肉と品揃えが変わります)。

  • 国産 茶美鶏

    抗菌・抗生剤不使用の国産銘柄鶏です。飼料にお茶と海草粉末を使用しており、鶏特有の臭みが少なく、旨み成分であるアミノ酸も一般のブロイラーと比較して1.4倍多く含有しています。鮮やかなピンクの肉色で、皮が薄いのが特徴です。