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2017.3.243/26〜/27「肉の日特集」開催!

  • 鹿児島県産黒毛和牛

    牛肉のイチオシは看板商品の鹿児島県産黒毛和牛です。脂の甘みと肉の旨みは、他の牛肉と比較になりません。焼いて良し、煮て良し、炒めて良しの鹿児島県産黒毛和牛を大放出します。
    間もなく始まる花見シーズンには、手切りの焼肉がおすすめです。

  • 鹿児島県産茶美豚

    鹿児島の大地が育てた【銘柄豚】茶美豚。飼料にカテキン粉末を与えることにより、豚肉特有の臭さが抑えられ、あっさりと食べられます(一部店舗では取り扱っておりません) 。


  • アメリカ産牛肉 アンガスビーフ

    塩コショウだけでも美味しさを堪能していただける牛肉です。間もなく花見です。アンガスビーフも焼肉がイチオシです。タレやソースと絡めて食べると、とまらなくなる美味しさです。

  • 茶美豚小間切れ・国産豚肉小間切れ

    価格も安価で料理用途の幅も広く、使い勝手の良いお肉です。程良い脂肪があるので旨みがあります(店舗によって、茶美豚と国産豚肉と品揃えが変わります)。

  • 茶美豚もも焼豚(スライス)

    光洋自慢の茶美豚ももをじっくり熟成したこだわりの焼豚です。3月にリニューアルし、よりタレが染み込みやすく、ジューシーな食感に仕上げました。素材の旨みを活かすため、3.5mmと厚めにカットしています。

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