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2017.9.139/17〜/18 ご馳走メニュー特集開催!

  • 鹿児島県産黒毛和牛かたロースステーキ用

    5年に一度開催される「全国和牛能力共進会(全共)」(2017.9)で団体賞を受賞した鹿児島県の和牛です!「厚切」「大判」「うまい」の3拍子で大人気の「かたロースステーキ」のご紹介です。その大きさから「焼き上げて家族や友人で切り分けてシェアしています!」との声も。フライパンやお皿からはみ出るダイナミックなサイズ感とうまさが人気の秘訣です♪

  • 今が旬!豊水梨 & 20世紀梨

    ◎豊水梨
    赤梨の人気No.1!酸味が少なく甘味があり、適度な歯ごたえが特長です。冷やして食べると、いっそう美味しくなりますよ♡

    ◎20世紀梨
    果汁が多く、こちらも歯ごたえの良さが自慢です。鳥取県産の20世紀梨は今しか味わえない、まさに秋の味覚です♥

  • 国産茶美鶏もも肉角切り

    脂質が少ないため、油物でもさっぱりとお召し上がりいただける「茶美鶏もも肉」のオススメです。海草粉末を混ぜた飼料で育てられた「茶美鶏」は柔らかい肉質と臭みの少なさが特長です。美味しい唐揚げにどうぞ☆

  • おはぎセット

    香り高い小豆を使った、あんこときなこのおはぎをセットにしました。甘さ控えめのすっきりとした味わいで、ついついもう一個…もう一個…と手が伸びてしまうかも。ご注意ください(笑)

  • 盛合せ寿司 勧進帳(大)

    国産鯖の押寿司と自慢の上巻の盛合せです。押寿司は肉厚で脂ののった鯖を厳選して使用しており、上巻寿司は出汁の効いた玉子焼きと甘辛く煮た椎茸を、大きくカットしたきゅうりでさっぱり仕上げました。小サイズもご用意しております。敬老の日のお集りに、ぜひこだわりのお寿司をお召し上がりください。