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2020.12.4どれを選ぶか迷っちゃう!光洋のご馳走予約メニュー

  • 「天然くえ」鍋セットも新登場!

    お待たせしました。昨年ご好評いただきました「年末年始のご馳走予約」、今年はさらにパワーアップして、12月1日よりご予約受付を開始しました!光洋自慢のお肉やお造り、寿司など、9種の中からよりどり2点で7,000円(税抜)、3点で9,900円(税抜)と、まとめてのご予約がお得な名物企画です。師も走る忙しい時期、歳末の準備はホントに大変ですよね。そんな忙しいあなたへ、今年は店頭だけでなく、オンラインでもご予約いただけるようになりました!!ご予約締切は12月20日(日)まで。まずはタイトル部分の画像にタッチ!商品をチェックしてみてください。

  • 家族の笑顔、間違いなし!「お肉」

    光洋自慢のお肉部門からは、鹿児島黒毛和牛!5年に一度の牛肉の祭典、第11回全国和牛能力共進会において全9部門のうち4部門でトップに立ち、総合成績を競う団体賞でも出品和牛183頭の頂点に輝いた「日本一」のお肉です。オススメは、うで(かた)とロースがたっぷり450g入った、2種類の部位を食べ比べて楽しめる「ご馳走すき焼きセット」。ご家族がきっと笑顔になりますよ!そして霜降りの美しさにただただ驚く、「ご馳走ロースステーキ2枚(計350g入)」にもご注目ください。2点または3点のまとめ買いがとにかくお得です♪

  • 鍋の王様!「かにしゃぶ」

    寒い冬のお鍋に欠かせない「かに」ももちろんラインナップ!旬の時期に漁獲した「ずわいがに」を、食べやすいよう剥き身にした、お子さまにも嬉しい一品です。お鍋でしゃぶしゃぶして、プリっぷりのかに身を口いっぱいに頬張れば、至福のひと時に!お鍋の醍醐味を堪能できる「冷凍ずわいがにしゃぶしゃぶ用」は、必ず1点に加えたいところ。

  • 「焼肉」で肉の旨味を堪能!

    もちろん忘れていただいては困るのが、寒い冬にも光洋自慢の「ご馳走焼肉セット」!夏のご予約で最も人気のあった商品です。こちらも日本一の鹿児島黒毛和牛、この冬はうで(かた)とロースが計450g入った食べ比べセットに仕上げました。肉の旨味をそのまま感じる、塩胡椒だけで食べるのがオススメ。これぞ美味しいお肉の証です!新商品、「鹿児島県産黒毛和牛乱切り焼」(単品販売)もお見逃しなく!

  • プロの目利き、こだわりの「お寿司」

    最後にご紹介するのは、大阪中央市場、プロの仲買が目利きし、鮮度・味にこだわった魚をネタに使用した「本場魚河岸・魚屋の鮨」(数量限定)。くえや金目鯛、ひらめにぶりなど、年末年始にぴったりな逸品揃いです。天然本鮪中トロなど、厳選したネタを取り揃えた「厳選素材お造り盛合せ」も、手巻き寿司などにも使えて便利です。これはホントに、色々あって迷っちゃいますね〜