PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
乳製品
黒豆de和風クリームチーズ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
黒豆de和風クリームチーズ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
黒豆de和風クリームチーズ
材料
(2人分)
調理時間:約5分
黒豆 50g
クリームチーズ 50g
くるみ 大さじ1
作り方
黒豆は水分をきる。クリームチーズは1㎝角に切る。
[1]をさっくり和えて、くるみをちらす。