MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
材料で探す
乳製品
黒豆de和風クリームチーズ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
副菜
黒豆de和風クリームチーズ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
黒豆de和風クリームチーズ
材料
(2人分)
調理時間:約5分
黒豆 50g
クリームチーズ 50g
くるみ 大さじ1
作り方
黒豆は水分をきる。クリームチーズは1㎝角に切る。
[1]をさっくり和えて、くるみをちらす。
PAGE TOP