

調理時間:各 約3分
ヨーロピアンシュガーコーン 4本
【A】
・ホットコーヒー 大さじ2
・カカオニブフライ 小さじ1/2
【B】
・バナナ 1/3本
・はちみつ 小さじ1
・ココナッツファイン 小さじ1/2
【C】
・ホイップクリーム 大さじ2
・抹茶 小さじ1/2
【D】
・ホットウイスキー 大さじ2
・グラニュ糖 小さじ1/4
・シナモンステック 1本
【B】小皿にココナッツファインを入れ、シュガーコーンの上部に押し付けるようにしてまんべんなく付ける。
バナナ1/3を輪切りにしてシュガーコーンに入れ、はちみつをかけてできあがり。
【C】小皿に抹茶を入れ、シュガーコーンの上部に押し付けるようにしてまんべんなく付ける。
ホイップクリームを絞り、茶こしを使って抹茶をかけたらできあがり。
【D】小皿にグラニュ糖を入れ、シュガーコーンの上部に押し付けるようにしてまんべんなく付ける。
ホットウイスキーを注ぎ、シナモンステックでひと混ぜしたらできあがり。