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満腹まんぞく主食サラダ

材料

調理時間:約20分

レタス 1/2個
ベビーリーフ 1パック
ブロッコリー 1/2株
紫玉ねぎ 1/8個
アボカド 1/2個
ミニトマト 6個
パセリ 少々
アーモンド 5〜6粒
ポテトサラダ 約100g
鶏もも肉唐揚げ 約100g
スモークサーモン 約50g
サラダチキン(プレーン) 1パック
焼豚 約100g
ボイルベビーホタテ 4個
うずらの茹で玉子 4個
フランスパン 5㎝
粉チーズ 少々

[ドレッシング]
オリーブオイル 大さじ1
酢 大さじ1
レモン果汁 小さじ1
砂糖 小さじ1/2
ピンクペッパー 少々
塩こしょう 少々

作り方

  1. 野菜はすべて洗って食べやすい大きさに切る。鶏もも肉唐揚げ、サラダチキン、焼豚もひとくち大に切る。フランスパンはサイコロ状に切り、かるくトーストする。ドレッシングの材料をしっかり混ぜ合わせる。
  2. 粉チーズ以外の全ての材料を器に彩りよく盛り合わせ、粉チーズをふる。食べる直前にドレッシングをかけてできあがり。