

【焼きあごだしの明石焼き風(焼きあごだし鍋)】
たこ焼き 6個
白ねぎ 1/4本
三つ葉 適量
きざみのり 適量
【トムヤム風スープヌードル(キムチ鍋)】
春雨 15g
白菜 1/2枚
白ねぎ 1/4本
にんじん 1/4本
ぶなしめじ 1/8パック
水 1/4カップ
レモン果汁 小さじ1
パクチー(お好みで) 少々
【ごま豆乳カルボナーラ(ごま豆乳鍋)】
スパゲティ 50g
ベーコン 1枚
牛乳 大さじ2
卵黄 1個
粉チーズ 適量
粗挽き黒こしょう 少々
【焼きあごだしの明石焼き風(焼きあごだし鍋)】
※たこ焼きは冷凍のまま入れてもOK!加熱しすぎると生地が崩れるのでご注意ください。
【トムヤム風スープヌードル(キムチ鍋)】
【ごま豆乳カルボナーラ(ごま豆乳鍋)】
※サラダ用スパゲティを使う場合は下茹でせずに[2]で鍋に投入してOK!。少し柔らかくなったらベーコン、粉チーズを加えてください。