調理時間:各約15分
【鰆の甘酒みそ煮】
さわら 2切れ
白ねぎ 1/2本
しょうが 1/2片
[A]
甘酒 50㎖
水 20㎖
みそ 大さじ1.5
【鰆と菜の花のアーモンドソテー】
さわら 2切れ
菜の花 1/4束
エリンギ 小1本
アーモンド 15g
バター 10g
塩こしょう 少々
【鰆と野菜のレンジ蒸し】
さわら 2切れ
キャベツ 1/8切れ
にんじん 1/4本
しめじ 1/4パック
バター 10g
酒 小さじ2
しょうゆ 少々
塩こしょう 少々
【鰆の甘酒みそ煮】
※レンジは700Wで使用・加熱時間は目安です。
【鰆と菜の花のアーモンドソテー】
【鰆と野菜のレンジ蒸し】
※レンジは700Wで使用・加熱時間は目安です。