MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
寿司
きらきらカップ寿司(KOHYO×mizkan)
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
きらきらカップ寿司(KOHYO×mizkan)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
きらきらカップ寿司(KOHYO×mizkan)
動画
動画
材料
(4人分(小カップ8個分))
調理時間:約30分
ご飯 1.5合分
ミツカン五目ちらし 1/2袋
(すし酢・煮しめ具の小袋各1袋)
トッピング用 まぐろ、サーモン、鯛、いか、いくら、
きゅうり、大葉、錦糸玉子等、お好みの具材
作り方
炊きたてのご飯に「五目ちらし(ミツカン)」のすし酢を混ぜ合わせてすし飯を作る。
「五目ちらし(ミツカン)」の煮しめ具をさっくり混ぜ、8等分してカップに入れる。
お好みの具材を彩りよく飾ってできあがり。
PAGE TOP