1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. くちどけローストビーフ丼
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 丼・麺
  5. くちどけローストビーフ丼

くちどけローストビーフ丼

材料 (2人分)

調理時間:約15分

くちどけローストビーフ 100g
ベビーリーフ 1/2パック
卵黄 2個
アボカド 1/4個
パプリカ(赤) 1/8個
オリーブオイル 小さじ1
ロースビーフのタレ 1パック
ご飯 2人分

作り方

  1. ボウルにローストビーフのタレとオリーブオイルを入れ、軽く混ぜる。
  2. 器にご飯、ベビーリーフ、くちどけローストビーフを盛りつける。
    中央に卵黄をおき、アボカドとパプリカをスライスしてトッピング。[1]のタレを添えてできあがり。