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とびうおのカルパッチョ

材料 (2人分)

調理時間:約30分

とびうお 2尾
きゅうり 適量
ミニトマト 適量
ニンニク 1/2片
EXVオリーブオイル 小さじ2
塩 少々
粗挽き黒こしょう 少々

作り方

  1. とびうおは3枚おろしにして皮をとる。(3枚おろしまでは店内で承ります。)
    薄めの削ぎ切りにしてよく冷やす。きゅうり、ミニトマトは角切りにする。
  2. 器にニンニクの切り口を軽くこすりつけ、とびうお、きゅうり、ミニトマトを盛りつける。
    EXVオリーブオイルと塩をかけて、粗挽き黒こしょうをふってできあがり。

※ニンニクを器にこすりつけるのは香りだけを楽しむため。きめの粗い器を使う時は一度水にくぐらせてからどうぞ。

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