

調理時間:各約15分
【銀鮭とかぼちゃのレモンソース】
生銀鮭切身 2切れ
かぼちゃ 1/8切れ
レモン 1個
バター 20g
パセリ 少々
塩こしょう 少々
小麦粉 適量
オリーブオイル 適量
[A]
白ワイン 大さじ2
砂糖 小さじ1/2
【銀鮭と夏野菜の洋風揚げ浸し】
生銀鮭切身 2切れ
ミニトマト 4個
ズッキーニ 1/2本
しめじ 1/4袋
塩こしょう 少々
片栗粉 適量
オリーブオイル 適量
[A]
酒 大さじ1.5
粉チーズ 大さじ1.5
コンソメ顆粒 大さじ2/3
ニンニクチューブ 1cm
塩こしょう 少々
水 400cc
【銀鮭とかぼちゃのレモンソース】
【銀鮭と夏野菜の洋風揚げ浸し】
※調理時間に漬け込む時間は含んでおりません。