調理時間:各約20分
【青椒肉絲】
牛もも肉(焼肉用) 200g
ピーマン 4個(130g)
パプリカ(赤) 1/4個分
パプリカ(黄) 1/4個
にんじん 1/4本
グリーンアスパラガス 4本
「Cook Do」青椒肉絲用(3~4人前) 1箱
【回鍋肉】
豚バラ肉(焼肉用) 200g
キャベツ 4枚
ピーマン 2個(40g)
かぼちゃ 1/8個
玉ねぎ 1/2個
「Cook Do」回鍋肉用(3~4人前) 1箱
【麻婆茄子】
なす 3個(350g)
豚バラ肉(焼肉用) 200g
ピーマン 2個(40g)
にんじん 1/4本(50g)
オクラ 8本
ズッキーニ 1/2本
パプリカ 1/4個
「Cook Do」麻婆茄子用 2箱
【青椒肉絲】
【回鍋肉】
【麻婆茄子】
【レシピ提供】味の素株式会社