調理時間:約30分
鹿児島黒毛和牛と茶美豚の合挽きミンチ 200g
玉ねぎ 1/2個
バター 1cm角
卵 1/4個分
塩 小さじ1/4
黒こしょう 少々
ナツメグ 少々
パン粉 大さじ2
牛乳 大さじ2
サラダ油 小さじ2
[A]
赤ワイン 大さじ2
水 大さじ1
ウスターソース 小さじ1
バター 1cm角
[B]
玉ねぎ 1cm幅の輪切り1枚
トマト 1cm幅の輪切り1枚
なす 3mm幅の斜め切り2枚
かぼちゃ 3mm幅の薄切り2枚
ピーマン 1/2個
れんこんチップ 2~3枚
スーパースプラウト 1/4パック
※レンジは600Wで使用・加熱時間は目安です。