調理時間:約30分/約20分
【フライパンでさっぱり唐揚げ】
若どりもも肉角切り 280g
小麦粉 大さじ1
片栗粉 大さじ1
[A]
しょうゆ 大さじ1
にんにくチューブ 約2cm
しょうがチューブ 約2cm
塩こしょう 少々
サラダ油 適量(フライパンに1cmくらい)
大根 200g
大葉 3枚
お好みでぽん酢 適量
お好みで七味唐辛子 適量
【フライパンで揚げない唐揚げ】
若どりもも肉角切り 280g
小麦粉 大さじ1
片栗粉 大さじ1
[A]
しょうゆ 大さじ1
にんにくチューブ 約2cm
しょうがチューブ 約2cm
塩こしょう 少々
サラダ油 適量(フライパンに1cmくらい)
【フライパンでさっぱり唐揚げ】
※漬け込む時間は調理時間に含んでおりません。
【フライパンで揚げない唐揚げ】
※漬け込む時間は調理時間に含んでおりません。