調理時間:各約15分
【鮭の甘酢照り焼き】
生秋鮭切り身 2切
ししとう 6個
白ねぎ 1/2本
サラダ油 少々
[A]
水 大さじ3
砂糖・酢 各大さじ1
しょうゆ 小さじ1
片栗粉 小さじ1/2
【鮭のホイル焼き】
生秋鮭切り身 2切
玉ねぎ 1/4個
エリンギ 1/4パック
酒 小さじ4
塩 少々
お好みのぽん酢 適量
【鮭のポンバタームニエル】
生秋鮭切り身 2切
ミニトマト 4個
グリーンアスパラガス 2本
バター 20g
サラダ油 大さじ1
小麦粉 適量
塩こしょう 少々
お好みのぽん酢 大さじ2
【鮭の甘酢照り焼き】
※煮詰めの際、最後の方は焦げやすくなるため、きつね色に色づいてきたら弱火で仕上げましょう。
【鮭のホイル焼き】
【鮭のポンバタームニエル】