【たらのレンジ アクアパッツァ】
真たら切身 2切
ブロッコリー 8房
ミニトマト 4個
キャベツ 1枚
「Cook Do 香味ペースト」 12cm
水 100ml
【たらとごぼうのフライパングラタン】
真たら切身 2切
ごぼう 1/2本
じゃがいも 2個
とろけるチーズ 20g
オリーブオイル 大さじ1
パセリ 適量
塩こしょう 少々
[A]
バター(溶かして) 15g
小麦粉 大さじ2
牛乳 200ml
酒 大さじ2
コンソメ顆粒 小さじ1/2
【白子ときのこのグリルーごま風味】
たら白子 100g
椎茸 3個
青ねぎ小口切り 大さじ1
塩 少々
[A]
すりごま 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
ニンニクすりおろし 小さじ1/4
塩 少々
【たらの白子の焦がしバターソース】
たらの白子 250g
ミニトマト 4個
バター 20g
小麦粉 少々
塩 少々
[A 焦がしバターソース]
バター 40g
バルサミコ酢 大さじ1
レモン汁 小さじ1
パセリ 適量
塩こしょう 少々
【たらのレンジ アクアパッツァ】(調理時間 10分)
【たらとごぼうのフライパングラタン】(調理時間 15分)
【白子ときのこのグリルーごま風味】(調理時間 20分)
【たらの白子の焦がしバターソース】(調理時間 20分)