調理時間:各約15
【ぶりの炙り風カルパッチョ】
ぶり短冊 160g
ミニトマト 5個
水菜 1/2束
オリーブオイル 適量
[A]
オリーブオイル 大さじ1.5
バルサミコ酢 小さじ2
しょうゆ 小さじ1
レモン果汁 小さじ1/2
【ぶりのソテー】
ぶり切身 2切
小麦粉 適量
サラダ油 大さじ1
[A]
香味ペースト 5cm
水 大さじ2
【ふっくらぶりの照り焼き】
ぶり切身 2切
塩 少々
小麦粉 適量
サラダ油 適量
[A]
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
【ぶりのパン粉焼き】
ぶり切身 2切
塩こしょう 少々
大葉 5枚
小麦粉 大さじ3
水 大さじ3
パン粉 1/2カップ
いりごま 大さじ1
オリーブオイル 適量
【ぶりの炙り風カルパッチョ】
【ぶりのソテー】
【ふっくらぶりの照り焼き】
【ぶりのパン粉焼き】