調理時間:各約15分
【鯛とアボカドのカルパッチョ】
活真鯛短冊 100g
アボカド 1/2個
レモン汁 適量
[A]
EXVオリーブオイル 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
レモン汁 小さじ1
わさび 小さじ1/3
【鯛のピカタ】
活真鯛切身 2切れ
卵 1個
粉チーズ 大さじ1
小麦粉 適量
塩こしょう 少々
オリーブオイル 適量
【鯛と玉ねぎの蒸し煮】
活真鯛切身 2切れ
玉ねぎ 1個
グリーンアスパラガス 2本
ミニトマト 6個
ニンニク 1片
白ワイン 100ml
バター 10g
オリーブオイル 適量
塩こしょう 少々
【鯛とアボカドのカルパッチョ】
【鯛のピカタ】
【鯛と玉ねぎの蒸し煮】