1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. お父さんの本気のローストビーフ丼
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 丼・麺
  5. お父さんの本気のローストビーフ丼

お父さんの本気のローストビーフ丼

材料 (2人分)

調理時間:約15分

和牛のくちどけローストビーフ 100g
(または、アンガスビーフのくちどけローストビーフ)
ローストビーフのタレ 2パック
ご飯 2人分
温泉玉子 2個
ブロッコリースプラウト 1/2パック

作り方

  1. 器にご飯を盛り、温泉玉子をのせるスペースを空けて和牛のくちどけローストビーフを巻き付ける。温泉玉子をのせ、ブロッコリースプラウトをのせる。
  2. ローストビーフのタレを添えてできあがり。

※くちどけローストビーフをたっぷり使って簡単、豪華に。サラダやチーズを盛り合わせて、おしゃれなプレートにしてください。