1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. クリームチーズがとろけるロービー巻き
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. クリームチーズがとろけるロービー巻き

クリームチーズがとろけるロービー巻き

材料 (2人分)

調理時間:約10分

アンガス牛のくちどけローストビーフ 100g
クリームチーズ 150g
なんでも巻けーる手巻きの皮 1袋(8枚)
サラダ菜 8枚
粒入りマスタード 適量

作り方

  1. クリームチーズは幅1cmで16本に切り分ける。サラダ菜を半分にちぎる。
  2. なんでも巻けーる手巻きの皮を半分に切る。
  3. なんでも巻けーる手巻きの皮を広げてサラダ菜、ローストビーフ、クリームチーズをおき、最後に粒入りマスタードを適量おいて端からくるくる巻いてできあがり。

※ローストビーフ、クリームチーズの量はお好みで調整してください。
※ローストビーフソース(別売)でも美味しくいただけます。

【レシピ提供:モランボン株式会社】

PAGE TOP