1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. お菓子・デザート
  5. フルーツビネガーポンチ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 果物
  5. フルーツビネガーポンチ

フルーツビネガーポンチ

材料 (2人分)

調理時間:約10分

ブルーベリー黒酢 大さじ2
炭酸水 300ml

[お好みのフルーツ]
サンゴールドキウイ 1個
グレープフルーツルビー 1/4個
オレンジ 1/2個
ブルーベリー 適量
ミント 適量

作り方

  1. お好みのフルーツをひとくち大に切り、器に入れる。
  2. ブルーベリー黒酢を冷えた炭酸水で割り、器に均等に注ぐ。ミントを添えて、できあがり。
PAGE TOP