1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 汁物・スープ
  5. 鮭のトマトパッツァ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. 鮭のトマトパッツァ

鮭のトマトパッツァ

材料 (2人分)

調理時間:約20分

生秋鮭 2切れ
キャベツ 1/8個
玉ねぎ 1/2個
ミニトマト 6個
カゴメ基本のトマトソース 1缶
黒こしょう 少々
パセリ 少々

作り方

  1. キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく。
  2. フライパンにトマトソースを入れる。
  3. [2]に残りの材料を並べる。
  4. 蓋をして火にかけ、沸騰したら中火にして約10分蒸し煮にする。
  5. 塩で味を調えて器に盛りつけ、黒こしょう、パセリをちらす。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】