1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. ガーリックでこってり食べるステーキ丼
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 丼・麺
  5. ガーリックでこってり食べるステーキ丼

ガーリックでこってり食べるステーキ丼

材料 (2人分)

調理時間:約15分

アンガスビーフガーリックステーキ用 200g
ご飯 2人分
大葉 2~3枚
みょうが 1個
三つ葉 1/2束

作り方

  1. 大葉、みょうがは千切りに、三つ葉は2cmの長さに切る。
  2. アンガスビーフガーリックステーキ用をフライパンでしっかり焼く。
  3. 器にご飯を盛り、薬味の大葉、みょうが、三つ葉をたっぷりのせる。
    焼いた肉をのせてできあがり。