PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
ガーリックでこってり食べるステーキ丼
TOP
レシピ
ジャンルで探す
丼・麺
ガーリックでこってり食べるステーキ丼
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ガーリックでこってり食べるステーキ丼
材料
(2人分)
調理時間:約15分
アンガスビーフガーリックステーキ用 200g
ご飯 2人分
大葉 2~3枚
みょうが 1個
三つ葉 1/2束
作り方
大葉、みょうがは千切りに、三つ葉は2cmの長さに切る。
アンガスビーフガーリックステーキ用をフライパンでしっかり焼く。
器にご飯を盛り、薬味の大葉、みょうが、三つ葉をたっぷりのせる。
焼いた肉をのせてできあがり。