調理時間:各約15分
【秋鮭ときのこのチーズリゾット風】
秋鮭切身 2切
舞茸 1/2袋
牛乳 150ml
バター 10g
オリーブオイル 小さじ1
顆粒コンソメ 小さじ1
おろしニンニク 小さじ1/2
ご飯 2人分
とろけるチーズ 30g
粗挽き黒こしょう 少々
パセリのみじん切り 少々
【秋鮭のバルサミコマリネ】
秋鮭切身 2切
れんこん 5cm
エリンギ 1本
片栗粉 適量
塩こしょう 少々
サラダ油(揚げ用) 適量
[A]
バルサミコ酢 大さじ3
オリーブオイル 大さじ2
はちみつ 大さじ2
レモン果汁 小さじ2
【秋鮭ときのこのチーズリゾット風】
【秋鮭のバルサミコマリネ】