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海鮮香味焼きそば

材料 (2人分)

調理時間:約15分

豚肉ばらスライス 80g
キャベツ 2枚
もやし 100g
にんじん 1/4本
中華蒸しめん 2玉
冷凍シーフードミックス 150g
「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1

[A]
酒 小さじ1
「瀬戸のほんじお」 少々
[B]
水 大さじ1
「Cook Do 香味ペースト」 24cm(17g)

作り方

  1. シーフードミックスはサッと洗ってざるにあげ、余分な水気をきり、[A]をふりかける。豚肉、キャベツはひとくち大に切り、にんじんは短冊切りにする。
  2. フライパンに油大さじ1/2を熱し、[1]のシーフードミックスと豚肉を炒める。焼き色がついたら別皿にとる。
  3. フライパンに油大さじ1/2を足し、[1]のキャベツ、にんじん、もやしを炒める。野菜がしんなりしたらめん、[B]を加えてよく混ぜる。めんがほぐれたら[2]を戻し入れ、炒め合わせてできあがり。

【レシピ提供:味の素株式会社】

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