1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. お鍋
  5. 秋鮭ときのこのトマトパッツァ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. 秋鮭ときのこのトマトパッツァ

秋鮭ときのこのトマトパッツァ

材料 (2人分)

調理時間:約20分

秋鮭 2切れ
キャベツ 1/8切
しめじ 1袋
カゴメ 高リコピントマト 2個
カゴメ基本のトマトソース 1缶
モッツァレラチーズ 1個
黒こしょう 少々
パセリ 少々

作り方

  1. キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。高リコピントマトはくし形に切る。
  2. フライパンに基本のトマトソースを入れる。
  3. 秋鮭、キャベツ、しめじ、トマトを並べ、中火にかける。沸騰したらフタをして弱火にし、約10分蒸し煮にする。
  4. 材料に火が通ったら火を止め、2cm角に切ったモッツァレラチーズ、黒こしょう、パセリをちらして、できあがり。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】