

調理時間:各約15分
【牡蠣ソテー バジル風味】
生かき(加熱用) 1パック
[下処理用]塩 大さじ1/2
[下処理用]片栗粉 大さじ1
赤パプリカ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
キユーピーItalianteバジルソース 大さじ2
小麦粉 少々
オリーブオイル 少々
【牡蠣の黒酢しょうが炒め】
生かき(加熱用) 1パック
[下処理用]塩 大さじ1/2
[下処理用]片栗粉 大さじ1
ブロッコリー 1/2株
白ねぎ 1/2本
しょうが 1片
酒 大さじ1
ごま油 大さじ1
片栗粉 少々
サラダ油 適量
[A]
黒酢 大さじ2
はちみつ 大さじ1
みりん 大さじ1/2
しょうゆ 小さじ2
片栗粉 小さじ1
【牡蠣ソテー バジル風味】
【レシピ提供:キユーピー株式会社】
【牡蠣の黒酢しょうが炒め】