

調理時間:約50分/約20分
【数の子とエビの寒天寄せ】
塩数の子(皮むき) 120g
[塩出し用塩水]水 3l
[塩出し用塩水]塩 小さじ2
むきえび 中5尾
冷凍枝豆 10粒
粉寒天 4g
[A]
水 400ml
白だし 60ml
みりん 30ml
酒 20ml
塩 少々
【数の子とエビの酒粕和え】
塩数の子(皮むき) 120g
[塩出し用塩水]水 3l
[塩出し用塩水]塩 小さじ2
むきえび 中6尾
クリームチーズ 50g
[A]
酒粕 50g
オリーブオイル 大さじ2
しょうゆ 大さじ1
白みそ 小さじ2
酢 小さじ2
砂糖 小さじ2
【数の子とエビの寒天寄せ】
【数の子とエビの酒粕和え】