1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 汁物・スープ
  5. たらのトマトパッツァ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. たらのトマトパッツァ

たらのトマトパッツァ

材料 (2人分)

調理時間:約20分

たら切身 2切れ
あさり 10粒
ブロッコリー 1/2株
ミニトマト 6個
カゴメ基本のトマトソース 1缶
塩 少々
黒こしょう 少々
イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. たらに塩をふり、約10分おく。表面の水分をふきとり、半分に切る。あさりは砂抜きしておく。ブロッコリーは小房に分ける。
  2. フライパンに基本のトマトソースを入れる。たら、あさり、ブロッコリーを並べ、中火にかける。沸騰したらフタをして弱火にし、約10分蒸し煮にする。
  3. 材料に火が通ったら火を止め、塩で味を調える。黒こしょう、イタリアンパセリをちらしてできあがり。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】

PAGE TOP