MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お鍋
ぶりの焼きしゃぶ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
ぶりの焼きしゃぶ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ぶりの焼きしゃぶ
材料
(2人分)
調理時間:約5分
ぶりしゃぶしやぶ用 1パック
えのき茸 1/2袋(80g)
水菜 適量
サラダ油 適量
ぽん酢 適量
作り方
えのき茸は石づきをとってほぐし、水菜は5cm長さに切る。
ホットプレートにサラダ油を熱してえのき茸を炒め、ぶりしゃぶしやぶ用は表面の色が変わるくらいにサッと焼く。
焼いたぶりで炒めたえのき茸と生の水菜を巻き、お好みでポン酢をつけてどうぞ。
PAGE TOP