PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
春キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨソテー
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
春キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨソテー
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
春キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨソテー
材料
(2人分)
調理時間:約10分
若どりむね肉 1枚
春キャベツ 1/4個
卵 2個
キューピーマヨネーズ 大さじ2
合わせみそ 大さじ1
作り方
春キャベツは4cm角に切る。若どりむね肉をひとくち大のそぎ切りにする。
マヨネーズ大さじ1と合わせみそを混ぜ合わせておく。
フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、若どりむね肉の両面を焼く。
火が通ったら、[1]の合わせたマヨネーズと合わせみそを加えて全体にからめ、キャベツも加えて炒め合わせる。
フライパンの空いたところに溶き卵を入れて半熟状にし、全体を大きく混ぜ合わせてできあがり。