MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
春キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨソテー
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
春キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨソテー
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
春キャベツと卵と鶏むね肉のみそマヨソテー
材料
(2人分)
調理時間:約10分
若どりむね肉 1枚
春キャベツ 1/4個
卵 2個
キューピーマヨネーズ 大さじ2
合わせみそ 大さじ1
作り方
春キャベツは4cm角に切る。若どりむね肉をひとくち大のそぎ切りにする。
マヨネーズ大さじ1と合わせみそを混ぜ合わせておく。
フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、若どりむね肉の両面を焼く。
火が通ったら、[1]の合わせたマヨネーズと合わせみそを加えて全体にからめ、キャベツも加えて炒め合わせる。
フライパンの空いたところに溶き卵を入れて半熟状にし、全体を大きく混ぜ合わせてできあがり。
PAGE TOP