MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
スナップエンドウとパプリカのマヨ炒め
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
スナップエンドウとパプリカのマヨ炒め
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
スナップエンドウとパプリカのマヨ炒め
材料
(2人分)
調理時間:約10分
若どりむね肉 1枚(小)
赤パプリカ 1個
黄パプリカ 1個
スナップエンドウ 10本
キューピーマヨネーズ 大さじ2
作り方
赤・黄パプリカはタテ8等分に切る。スナップエンドウは筋を取り色よく茹でて冷水にとり、水気をきる。
若どりむね肉をひとくち大のそぎ切りにする。
フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、[2]の若どりむね肉を入れて両面焼く。
赤・黄パプリカを加えて炒め、火が通ったらスナップエンドウを加える。残りのマヨネーズも加え、炒め合わせてできあがり。
PAGE TOP