MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
ジャンルで探す
パスタ・グラタン
さわらとアスパラとパプリカのみそマヨ焼き
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
さわらとアスパラとパプリカのみそマヨ焼き
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
さわらとアスパラとパプリカのみそマヨ焼き
材料
(2人分)
調理時間:約15分
さわら切身 2切れ
パプリカ 1個
アスパラガス 2本
パン粉 小さじ1
パセリ 適量
耐熱容器用マヨネーズ 少々
[A]
キューピーマヨネーズ 大さじ5
合わせみそ 大さじ2
作り方
アスパラガスはピーラーで下半分の皮をむき、茎の固いところは切り落とす。2cmの斜め切りにしてサッと茹でる。パプリカは1cm幅に切る。
耐熱容器にマヨネーズをうすく塗り、さわら、[1]の野菜、[A]を混ぜ合わせたみそマヨをかけ、パン粉をちらす。
温めたオーブントースターで約7分焼く。パセリをちらしてできあがり。
PAGE TOP