PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
鰹たたきの野菜巻き
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
鰹たたきの野菜巻き
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
鰹たたきの野菜巻き
材料
(2人分)
調理時間:約10分
鰹たたき 100g
大根 3cm
かいわれ大根 1/3パック
白ごま適量
[A]
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
コチュジャン 小さじ1
豆板醤 小さじ1
作り方
鰹たたきは約5mmのそぎ切りにし、[A]を合わせたタレに15分程漬け込む。(漬け込み時間は、調理時間に含んでおりません)
大根は千切りにし、かいわれ大根は根を切り落とす。
漬け込んだ鰹たたきで、大根とかいわれ大根を食べやすい大きさになるように巻き、楊枝で止める。
最後に白ごまを散らせばできあがり。