MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
黒酢のシャーベット
TOP
レシピ
材料で探す
果物
黒酢のシャーベット
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
黒酢のシャーベット
材料
(2人分)
調理時間:約10分
牛乳 300ml
りんご黒酢 大さじ2
はちみつ 大さじ2
お好みのフルーツ 適量
作り方
お好みのフルーツを食べやすい大きさに切る。
フリーザーバッグに牛乳、りんご黒酢、はちみつを入れてよく混ぜ、お好みのフルーツも加える。
空気を抜いて3~4時間冷凍庫で凍らせる。(冷凍庫で凍らせる時間は、調理時間に含んでおりません)
(2)を冷凍庫から取り出し、すばやくもんで崩し、器に盛ってできあがり。
PAGE TOP