MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
黒酢のシャーベット
TOP
レシピ
材料で探す
果物
黒酢のシャーベット
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
黒酢のシャーベット
材料
(2人分)
調理時間:約10分
牛乳 300ml
りんご黒酢 大さじ2
はちみつ 大さじ2
お好みのフルーツ 適量
作り方
お好みのフルーツを食べやすい大きさに切る。
フリーザーバッグに牛乳、りんご黒酢、はちみつを入れてよく混ぜ、お好みのフルーツも加える。
空気を抜いて3~4時間冷凍庫で凍らせる。(冷凍庫で凍らせる時間は、調理時間に含んでおりません)
(2)を冷凍庫から取り出し、すばやくもんで崩し、器に盛ってできあがり。
PAGE TOP